
L'originale poulet frit
Portion: 2
Ingrédients
2 poitrines de poulet, coupées en lanières ou gros morceaux
½ tasse de lait
¼ tasse de crème sure
⅓ tasse de sauce BBQ du Chief - Originale
Mélange d’épices:
1 c. à soupe de poudre d’oignon
½ c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe de paprika fumé
½ c. à soupe de moutarde sèche
½ c. à soupe de thym séché
Sel et poivre
¾ tasse farine
Huile végétale
½ tasse sauce BBQ du Chief - Originale
Étapes
Mélanger le lait, la crème sure, la sauce BBQ, les épices, sel et poivre dans un bol. Ajouter les morceaux de poulet.
Laisser mariner pendant la nuit au réfrigérateur ou au moins 4 à 6 heures.
Retirer les morceaux de poulet de la sauce puis enrober de farine.
Ajouter de l’huile dans une petite casserole à environ 2 à 3 cm de hauteur. Chauffer à feu moyen élevé.
Tremper les morceaux de poulet dans la casserole et cuire 3 à 4 minutes de chaque coté. Réduire un peu le feu au besoin.
Retirer avec des pinces et déposer sur un papier absorbant.
Garnir avec la sauce du Chief.