
Minestrone piquante
Portion: 2
Ingrédients
1 carotte, coupée en petits cubes
1 branche de céleri, tranchée finement
2 tomates, coupées en petits morceaux
1 c. à thé de sucre
½ oignon jaune, haché
4 branches de thym
2 c. à soupe de pâte de tomate
2 ½ tasses de bouillon de légumes
¾ tasse de petites pâtes à votre goût
1 tasse de bébé épinards
2 à 3 c. à soupe de sauce BBQ du chief - Caliente
⅓ tasse parmesan
Huile d’olive
Sel et poivre
Étapes
Chauffer un filet d’huile dans une casserole à feu moyen élevé.
Cuire le céleri, la carotte, l’oignon, les tomates, le sucre et le thym 4 à 5 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter la pâte de tomate et mélanger. Ajouter le bouillon de légumes et les pâtes.
Amener à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter la soupe 12 à 15 minutes.
Ajouter les épinards et la sauce piquante et mélanger.
Ajuster le sel et le poivre au goût. Servir la souper et garnir de parmesan.