
Burger de crevettes à la samuraï
11 novembre, 2020
dans Recettes faites avec les mayonnaises
Portion: 2
Ingrédients
200 g de crevettes, coupées en gros morceaux
2 pain burger
1 branche de céleri, coupée en petits cubes
1 échalote française, hachée
½ poivron vert, coupé en petits cubes
1 c. à thé de gingembre râpée
3 c. à soupe de mayonnaise Samuraï du chief
15 branches de coriandre
Huile végétale
Sel et poivre
Étapes
Chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen élevé.
Cuire les crevettes 4 à 5 minutes. Saler et poivrer.
Retirer de la poêle et laisser refroidir quelques minutes.
Mélanger les crevettes avec le céleri, poivron vert, échalote, gingembre et la
mayonnaise Samuraï.
Garnir les pains avec le mélange de crevettes et la coriandre.