Rouleau de printemps aux crevettes

Rouleau de printemps aux crevettes

Portion: 2

Ingrédients

Pour les rouleaux

6 à 8 feuilles de riz

1 grand bol d’eau tiède

250 g crevettes cuites

1 poivron rouge, tranché en fines lanières

1 concombre libanais, tranché en fines lanières

Quelques feuilles de laitue Boston

Quelques feuilles de coriandre

 

Pour la sauce

⅓ tasse mayonnaise du Chief - Ninja

1 gousse d’ail, râpée

1 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de pâte de chili

 

Étapes

Posez un linge à vaisselle humide sur une surface de travail. 

Faites tremper une feuille de riz dans le bol d’eau tiède pendant 10 à 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et malléable. 

Placez la feuille de riz sur la serviette humide. Déposer une feuille de laitue au milieu, ajouter les crevettes et les légumes.

Rouler la feuille de riz autour de la garniture et sceller les extrémités avec un peu d'eau. 

Répéter avec les ingrédients restants.

Mélanger les ingrédients de la sauce ensemble et servir le tout.