
Rouleau de printemps aux crevettes
Portion: 2
Ingrédients
Pour les rouleaux
6 à 8 feuilles de riz
1 grand bol d’eau tiède
250 g crevettes cuites
1 poivron rouge, tranché en fines lanières
1 concombre libanais, tranché en fines lanières
Quelques feuilles de laitue Boston
Quelques feuilles de coriandre
Pour la sauce
⅓ tasse mayonnaise du Chief - Ninja
1 gousse d’ail, râpée
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de pâte de chili
Étapes
Posez un linge à vaisselle humide sur une surface de travail.
Faites tremper une feuille de riz dans le bol d’eau tiède pendant 10 à 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et malléable.
Placez la feuille de riz sur la serviette humide. Déposer une feuille de laitue au milieu, ajouter les crevettes et les légumes.
Rouler la feuille de riz autour de la garniture et sceller les extrémités avec un peu d'eau.
Répéter avec les ingrédients restants.
Mélanger les ingrédients de la sauce ensemble et servir le tout.