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Recette de tacos au fromage halloumi

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Recette de tacos au fromage halloumi

Recette de tacos au fromage halloumi

21 octobre, 2022 dans Toutes nos recettes

Avec sauce BBQ mucho caliente, salade de chou crémeuse, avocat et oignon mariné

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Tacos de halloumi BBQ et garniture


Portions: 2

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 10 mins
  • Temps total: 25 mins
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Ingrédients

Instructions

Ingredients

  • 200 g de fromage halloumi, tranché en lanières
  • ½ tasse de sauce BBQ mucho caliente
  • ½ oignon rouge, tranché finement
  • ½ tasse d’eau
  • ¼ tasse vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre blanc
  • 2 tasses de chou râpé
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de jalapeno mariné, haché finement (ou plus au goût)
  • 5 ml (1 c. à thé) de raifort préparé
  • 4 (à 6) branches d'aneth, hachées
  • ⅓ tasse de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème sure
  • 6 tortillas de maïs
  • 1 avocat, coupé en cubes ou en tranches
  • 2 limes
  • Feuilles de coriandre
  • Huile végétale
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Dans une petite casserole, mettre l’eau, le vinaigre, le sucre et une pincée de sel. Amener à ébullition.
  2. Mettre l’oignon tranché dans un bol et y ajouter l’eau bouillante. Laisser mariner quelques minutes. Égoutter avant de servir.
  3. Dans un autre bol, mélanger le jalapeno haché avec le raifort, l’aneth, la mayonnaise, la crème sure et du jus de lime au goût.
  4. Mettre le chou dans un bol avec la sauce au jalapeno et mélanger. Saler et poivrer au goût.
  5. Chauffer une poêle à feu élevé.
  6. Chauffer les tortillas dans la poêle environ 1 minute de chaque côté jusqu’à coloration. Retirer.
  7. Réduire le feu à moyen élevé et ajouter un filet d’huile dans la poêle.
  8. Cuire les lanières de halloumi 1-2 minutes de chaque côté jusqu’à coloration.
  9. Retirer de la poêle et mettre dans un bol avec la sauce BBQ. Mélanger.
  10. Garnir les tortillas avec la salade de chou, les lanières d’halloumi, l’avocat, l’oignon mariné, la coriandre et servir avec des quartiers de lime.