Panier
Livraison Gratuite à l'achat de 75$ et plus
CHIEF
  • Accueil
  • Produits
    • Tous les condiments
    • Sauces BBQ
    • Moutardes
    • Ketchup
    • Relish
    • Sauces piquantes
  • Recettes
  • Nous trouver
  • Contact
0
 

Recherche

 
  • Accueil
  • Produits
    • Tous les condiments
    • Sauces BBQ
    • Moutardes
    • Ketchup
    • Relish
    • Sauces piquantes
  • Recettes
  • Nous trouver
  • Contact

Recette de tartare de bœuf

  1. Accueil
  2. Toutes nos recettes
  3. Recette de tartare de bœuf
Recette de tartare de bœuf

Recette de tartare de bœuf

03 août, 2022 dans Toutes nos recettes

Avec sauce à la relish Ginette Ginette et au raifort

[[ recipeID=recipe-9l9d885rn, title=Tartare de bœuf ]]

Recettes

  • Recettes de trois sauces à fondue
    novembre 29, 2022 Recettes de trois sauces à fondue
  • Recette de tacos au fromage halloumi
    octobre 21, 2022 Recette de tacos au fromage halloumi
  • Recette de bavette de bœuf
    octobre 21, 2022 Recette de bavette de bœuf
  • Recette de côtelettes de porc
    octobre 18, 2022 Recette de côtelettes de porc

Catégories

  • Bœuf
  • Poisson
  • Porc
  • Poulet
  • Sauces à fondue
  • Végétarien
  • Œufs

Information

  • Contactez nous
  • Nous trouver
  • À propos
  • Devenir détaillant
© 2022 CHIEF. Commerce électronique propulsé par Shopify
Merci pour ton inscription!

Tartare de bœuf


Portions: 2

  • Temps de préparation: 15 mins
  • Temps de cuisson: 10 mins
  • Temps total: 25 mins
Imprimer la recette Partager sur Facebook

Ingrédients

Instructions

Ingredients

  • 300 g d'intérieur de ronde de bœuf frais du jour, coupé en très petits cubes
  • 1 échalote française, hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de relish Ginette Ginette
  • 5 ml (1 c. à thé) de câpres
  • 5 ml (1 c. à thé) de raifort
  • 4 (ou 5) branches de persil
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde Dijon
  • 30 ou 45 ml (2 ou 3 c. à soupe) d'huile d’olive
  • 1 citron
  • ½ fenouil, tranché très finement
  • 1 radis, tranché très finement
  • 15 ou 30 ml (1 ou 2 c. à soupe) de parmesan râpé
  • 1 pain ciabatta, tranché finement en croûtons
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Déposer les croûtons sur une plaque de cuisson. Badigeonner avec un filet d’huile. Saler et poivrer puis cuire dans le four 6-9 minutes jusqu’à coloration.
  3. Mettre la relish, les câpres, le raifort, le persil, la moutarde de Dijon, un trait de jus de citron et l’huile d’olive dans un robot culinaire. Réduire le tout en sauce. 
  4. Mettre les cubes de bœuf dans un bol avec l’échalote, la sauce, sel et poivre. Mélanger.
  5. Dans un autre bol, mélanger le fenouil avec le radis, le parmesan, un trait de jus de citron, un filet d’huile, sel et poivre.
  6. Servir le tartare garnie de salade de fenouil avec les croûtons.