Sandwich aux œufs

Avec garniture à la relish Ginette Ginette

Portions: 2 

Temps: 10 minutes

Ingrédients

6 œufs;

3-4 c.à.s. mayonnaise;

2-3 c.à.s. relish Ginette Ginette;

2 branches d'aneth, hachées;

2 branches persil, hachées;

1 branche céleri, coupée en petits morceaux;

4 tranches pain blanc;

Sel et poivre.

Préparation

Mettre les œufs dans une casserole avec assez d’eau pour couvrir.

Amener à ébullition et cuire 6-7 minutes.

Égoutter puis mettre dans un bol d’eau froide. Retirer la coquille des œufs.

Mettre les œufs écaillés dans un bol et les écraser à l’aide d’un pile-patate.

Ajouter la mayonnaise, la relish, les herbes, le céleri, sel et poivre. Mélanger.

Garnir les tranches de pain avec le mélange aux œufs, refermer puis couper en rectangles ou en triangles.